英国托特纳姆热刺筹建新体育场_城乡/园林规划_工程科技_专业资料。i d + C E 特纳姆热刺筹建新体育场 , 海边高崖之上 的别墅 这 是 由 OP A ( o p e n p l a t f o r m f o r a r c h i t

i d + C E 特纳姆热刺筹建新体育场 , 海边高崖之上 的别墅 这 是 由 OP A ( o p e n p l a t f o r m f o r a r c h i t e c t u r e) 设 计 的 爱 琴 海 崖 边 b r u t a l e别 墅 概 念 设 计 。 该 项 目 是 一 个 简 洁 、 和 谐 且 不 加 矫 饰 的 当代 建 筑 , 由p o p u l o u s为 伦 敦 足 球 俱 乐 部 托 特 纳 、 设计 的新体 育场 , 将 建 于 哈 林 盖 区 。 该 6 1 0 0 0席 观 众 席 , 并 提 供 专 业 的 球 场 设 悬 挂 于 爱 琴 海 的 高 崖 之 上 。 该 项 目直 接 取 材 于 a d a l b e r t o l i b e r a的 意 大 利 杰作 “ 马拉帕特别 墅 ( c a s a ma l a p a r t e) ” , 但 它并 不 是 坐 落 在 地 面 上 , 而 是 埋入地里。 是 英 国 最 大 的 单 一 看 台 。 新 平 台 将 布 置 母体 验 区 ” —— 一 个永 久性游 客 中心 , 包 : 互 式 博 物馆 , 记 录 了 该 俱 乐 部 的 历 史 】 将 包 括 一 个 混 合 使 用 的游 戏 区 域 、 咖 啡 舌动 区 和 社 区 活 动 。 “ 天空步道 ” 可 以让 客 该 别 墅使 用 了一 些 简 单 的材 料 , 如木头、 玻璃、 水泥等 , 将 设 计 重 点 集 中在 风 景 和 大 海 上 。 别 墅 屋 顶 是 水 晶泳 池 , 使 用 了加 固 玻 璃 建 造 , 其 底 座 是透明 的, 同 时 兼做 大 型 天 窗 , 让 室 内 光 线 满 溢 。崖 壁 一 侧 立 面 使 用 了全 玻 璃幕 墙 , 将 风 景最 大 化 。 进入 住 宅 要 往 下 走 5 O级 , 尽端 是 一个 高 大 的旋 转 木 门 。 室 内 的其 他 部 分 是 开 放 和 简 洁 的 , ~ 张 混 凝 土 浇筑 餐 桌配 以一 套 混 凝 土 长 椅 , 座 椅 顶部 为 木质 表 皮 。 一 育 馆 的最 高 点 , 欣 赏 伦 敦城 市 的全 景 。 配 套 设 施 包 括 一 个 1 8 0 个 床 位 的酒 店 和 由 a l — 道 纤 薄 的钢 制 楼梯 连 接 了厨 房 和 夹层 , 即 主 卧 离 l j es an d m or r i s on 室 。 床 架 是 由混 凝 土 和 木 材 建 造 的 , 墙 壁 装 配 了 镜 子 以 增 加 光 影 效 果 。 主 楼 层 设 置 了客 房 , 以及 连 接 储 藏 室 、 浴 室 的/ 『 、 走 廊 设 计 的 经 济 适 用 房5 7 9套 。 布首个 旧金 山办公楼项 目 商 J o h n Bu c k Co mp a — 墨西哥 马萨特 兰市博物馆规划公 布 由f e r n a n d o r o me r o e n t e r p r i s e( F R—E E) 设 计 的 u b & Co mp a n y各 持 一 墨 西 哥 马 萨 特 兰 市 博 物 馆 规 划 是 一 个 文 化 机 构 项 目, 致 力 于 传 播 当地 文 化 历 史 和 人 文视 角 。 博 物 馆 学 专 家 ma e l a s e r v I f . e也 参 与 其 中 。 该 建筑 的 造 型 参 考 了该 区 域 的 别 称 — — “ 太 平 洋 上 的 珍珠 ” 。 设 计 方 案 整 合 了一 个 网格 球 顶 式 的 圆 屋 顶 , 将 两 种 截 然 不 同 的环 境 结 合 在 一 起 。 在 首层 可 以看 到 顶 上 楼 层 , 而 公 园 可 以 欣 赏城 市 风 景 和 海 景 。该 建 筑 为 弧 线造 型 , 就 像 是 中 央 藏 有 珍 珠 的牡 蛎 。 联 合房 地产开 发公 司 , GP建 筑 设 计 有 限 公 司 h P a r t n e r s) 设 计 了 一 山 的 甲级 办 公 楼 。 位 于 域 Ho wa r d和 B e a l e街 的海 湾 公 园 大 厦 总 占地 7 0 0 m , 毗 邻 旧金 山 湾 , 正 对 正 在 施 工 中 运 输 中心 。 责 整 个 项 目的 建 筑 设 计 , 并 与 当地 建筑 S o l o mo n Co r d we l l B u e n z旧 金 山 办 公 室 建 筑 材 料 方面 , 钢 结 构 外 裹 以复 合 材 料 , 以应对气候 条件 , 并 设 有 小 孔径 幕 墙 , 以 过 滤 博 物 馆 室 内 的 光 线 。 由 于 该 项 目位 于 泛 洪 区 , 建 筑 使 用 了高 架 基 础 结 构 , 部 分 立 面 设 有 光伏 板 。 室 内, 主 要展 区位于 较 低楼 层 , 而 I MAX影 院 最 多 能 容 纳 3 5 0名 观 众。二层 布置 了一个多主题 临时 空间、 餐 厅和 平 台。 最 顶 层 将 用作 档 案 中心、 工作 教 学 课 室 和 职 工 培 训 室 。该 建筑 将 于 2 0 1 6年 开 放 。 I s+ As s o c i a t e s Ar c h i t e c t s 一起合作。 m高 的公园大厦共计 4 3 层, 包括 7 0 0 0 0 m 公 空 间 。 塔 楼 分 3个 体 量 设 计 , 为租 户

更多精彩尽在这里,详情点击:http://hkkst.com/,欧联托特纳姆热刺